Iniciativas de la Facultad de Bromatología - Convocatoria 2017, 2016, 2015, 2014, 2013

Bromatología (2016)
Prevención de enfermedades transmitidas por vectores en forma directa o a través de un alimento como intermediario.

Proyectos de Extensión

Bromatología (2016)
Entramado. Encuentros, aprendizajes y derechos en una experiencia de educación y comunicación alimentario nutricional.

Proyectos de Extensión

Bromatología (2016)
Espacio mutlticultural - La melange

Actividades Cultural de Facultades

Bromatología (2016)
Taller de Tango - Juanito Laguna

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Bromatología (2016)
Saberes y sabores en diálogo

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Promoción de entornos saludables para disminuir factores determinantes de la prevalencia de sobrepeso y obesidad.

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Formulación optimizada de premezclas para panificados libres de gluten, de bajo costo, partiendo de la experiencia culinaria del taller de cocina para celíacos de Acela Entre Ríos

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Gastronomía y Corredores Turísticos. Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2015)
Lactancia Materna en Centro Integrador Comunitario, Gchú ER- Sabor a mamá

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Bromatología (2015)
Alimentos seguros y saludables

Proyectos de Extensión

Bromatología (2015)
Teatro Los Puentes

Actividades Cultural de Facultades

Bromatología (2015)
Taller de Iniciación a la Percusión Afroamericana: Tambores

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Bromatología (2015)
Festival del Estudiante: Expo CulturaJoven

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Bromatología (2015)
Alimentación saludable y buenas pràcticas de higiene en las escuelas mediante talleres y actividades lúdicas.

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Bromatología (2015)
Compartiendo saberes y sabores en la escuela

Proyecto de Curriculización

Bromatología (2015)
Aproximación al conocimiento de la nutrición materno-infantil desde la mirada de los jóvenes-adolescentes.

Proyecto de Curriculización

Bromatología (2014)
Teatro El puente Saludable

Actividades Cultural de Facultades

Bromatología (2014)
CampIntg: Campamentos Integradores

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Bromatología (2014)
Resignificando aprendizajes. Caminando y aprendiendo con y entre la gente.

Proyecto de Curriculización

Bromatología (2014)
Enlazando encuentros, representaciones y prácticas alimentarias. La construcción de un Diagnóstico Socio- Cultural Participativo en el Barrio de Influencia del Centro de Salud San Isidro.

Proyecto de Curriculización

Bromatología (2013)
Alimentos seguros y saludables

Proyectos de Extensión

Bromatología (2013)
Videos informativos en inglés sobre gastronomía y turismo local.

Acciónes de Extensión

Bromatología (2013)
Puente cultural saludable

Actividades Cultural de Facultades

Bromatología (2013)
Crearte

Actividades Cultural Centro de Estudiantes
Inicio | Contacto | Noticias | Radios | REXUNI EDUNER
Secretaria de Extension Universitaria y Cultura
Universidad Nacional de Entre Rios